您当前的位置: 首页 > 136edf壹定发登录 > 地市新闻
洛阳市工程造价咨询企业扫黑除恶专项斗争推进会召开
发布时间:2018-09-03【我要打印



      2018年8月31日上午,在洛阳市住建委二十楼第二会议室,由造价处组织的全市工程造价咨询企业扫黑除恶专项斗争推进会召开,会上传达学习了《136edf壹定发关于进一步做好全省建筑施工领域扫黑除恶专项斗争工作的通知》豫建明电[2018]29号文件、“136edf壹定发致全省建筑业企业的一封公开信”和《136edf壹定发关于报送建筑施工领域扫黑除恶有关情况的通知》豫建明电[2018]30号文件,学习和下发了洛阳市住建委扫黑除恶专项斗争领导小组办公室的《致建设工程各方主体公开信》。
     会上,朱太群副主任强调,当前的扫黑除恶专项斗争要当作一项政治任务来认真对待,这项工作的时间为2018年至2020年三年,大家要踊跃提供线索,为净化社会环境作出贡献。最后,朱太群副主任就扫黑除恶专项斗争工作提出三点要求:一是要提高政治站位;二是要准确把握定位;三是要在扫黑除恶专项斗争中有所作为。
     到会工程咨询企业26家,参会人员34人。


分享到: