浙江省建设工程造价管理协会来我省进行工作调研
发布时间:2018-10-15【我要打印


     2018年10月11日,浙江省建设工程造价管理协会一行来我省进行考察交流。浙江交流考察团一行参观考察了我省海天工程咨询有限公司和河南省鑫诚工程管理有限公司。河南省建筑工程标准定额站书记、站长刘红生出席交流座谈会。
     刘红生站长在交流会上对浙江省考察团一行来我省考察表示欢迎,并就我省工程造价行业发展和省造价师协会业务开展等情况做了详细介绍,表示浙江河南两省同行相互传授先进经验,对两省造价行业发展意义重大,希望以此为契机,常来常往,加强沟通交流。
     海天工程咨询有限公司、河南省鑫诚工程管理有限公司负责人参加了座谈会,两家企业对开展全过程工程咨询服务、BIM技术、信息化建设、企业文化培育、内部管理等方面的经验和做法作了详细的介绍,并与浙江考察团进行了深入的交流探讨。
     此次考察交流内容丰富,安排紧凑,双方参加人员均表示收获颇丰,希望今后能多举办类似交流活动。省定额站、省造价师协会的相关同志参加了交流座谈。

分享到: