建设工程造价数据监测平台对接方案研讨会在郑召开
发布时间:2018-08-14【我要打印

  为进一步推进我省工程造价数据监管系统和国家建设工程造价数据监测平台的对接工作,8月7日,建设工程造价数据监测平台对接方案研讨会在郑召开。住建部标定所王海宏处长,省住建厅勘察设计与标准定额处胡智慧副处长,省标准定额站刘红生站长、朱军副站长出席了会议。
      会议上,各方围绕我省工程造价数据监管系统和国家建设工程造价数据监测平台的对接方案,进行了深入探讨和交流,大家群策群力,集思广益,提出了很多宝贵的意见。会上,刘红生站长对我省工程造价数据监管系统设计、运行情况作了详细介绍,并就我省工程造价数据监管系统和国家工程造价数据监测平台的对接方案提出了合理化的意见和建议。
      王海宏处长对我省工程造价数据监管工作取得的成绩给予充分肯定和高度评价。他指出,河南省工程造价数据监管系统起步早、设计理念先进、功能全面,并且已经收集了近五万条数据,这在全国范围内都是绝无仅有的,期待河南省工程造价数据监管系统和国家建设工程造价数据监测平台在这次研讨会后,能够完美对接,发挥更大的作用。
      省定额站相关科室、北京建科研公司、河南兴博公司负责人参加了研讨会。


分享到: